Hertha logra triunfo dramático sobre Friburgo

Schieber anota en los descuentos y Hertha Berlín supera 2-1 a Friburgo en la liga alemana

Los jugadores del Hertha Berlín festejan el gol de la victoria sobre el Friburgo, en un partido de la Bundesliga, realizado el domingo 28 de agosto de 2016 (AP Foto/Michael Sohn)

Julian Schieber anotó en los descuentos para que el Hertha Berlín consiguiera el domingo una victoria dramática por 2-1 sobre el recién ascendido Friburgo.

En tanto, Leipzig debutó en la Bundesliga con un empate 2-2 en su visita al Hoffenheim.

Nicolas Hoefler, capitán del Friburgo, pensó que su equipo se escapaba con un empate en su regreso a la liga alemana tras una campaña en la segunda categoría. Hoefler anotó mediante un cabezazo a los 93 minutos, en una jugada de saque de esquina.

Pero hubo todavía tiempo para que Schieber marcara el tanto de la victoria, casi sin ángulo, después de que un disparo inicial de Genki Haraguchi fue bloqueado.

Vladimir Darida abrió el marcador por el Hertha ante su antiguo equipo a los 61 minutos. Darida, quien se incorporó después del descenso de Friburgo en 2015, metió su disparo pegado al poste derecho, tras una buena combinación entre Haraguchi y Vedad Ibisevic, quien le devolvió el balón.

"Al final, nos alegra haber ganado", dijo Ibisevic.

Más tarde, Marcel Sabitzer anotó en el último minuto y Leipzig empató como visitante.