Mónaco fulmina 3-1 al campeón PSG

Francia: Mónaco fulmina 3-1 al campeón PSG

Mónaco dio el domingo el zarpazo al vencer 3-1 al campeón vigente París Saint-Germain y alcanzó a Guingamp y Niza en lo más alto de la liga francesa.

El volante portugués Joao Moutinho y el lateral brasileño Fabinho anotaron en el primer tiempo por Mónaco, pero el delantero uruguayo Edinson Cavani descontó para el PSG cuando promediaba el complemento.

La suerte del partido quedó echada a los 80 minutos con el gol en contra del lateral del PSG Serge Aurier.

Mónaco, Guingamp y Niza marcan el paso con siete puntos, uno más que Lyon y PSG.

También el domingo, el gol del atacante uruguayo Diego Rolán le dio a Burdeos la victoria 1-0 ante Nantes. Rolán anotó su segundo tanto de la temporada tras un centro de Jeremy Menez.

El triunfo dejó a Burdeos en el séptimo puesto de la tabla, uno por encima de Tolosa. Luego que el pasado fin de semana goleó 4-1 a Burdeos, Tolosa no pasó del empate sin goles en su visita a Saint-Etienne en el otro partido dominical.