Bledsoe, Dudley lideran a Suns sobre Pistons 105-99

NBA: Suns 107, Pistons 100; Eric Bledsoe anota 14 de sus 21 puntos en el último cuarto

Eric Bledsoe anotó 14 de sus 21 puntos en el último cuarto, ayudando a los Suns de Phoenix en una racha para ganar 107-100 el miércoles a los Pistons de Detroit.

Bledsoe aportó 11 rebotes y ocho asistencias para los Suns (3-6), que registraron un récord de 19 puntos de un suplente gracias a Jared Dudley, un récord esta temporada. Alex Len sumó 16 puntos y 14 rebotes.

Kentavious Caldwell-Pope lideró a los Pistons (4-4) con un récord de temporada de 27 puntos y encestó 5 de 10 tiros de triple, pero falló uno que habría empatado el marcador con 1:35 por jugar cuando los Suns ganaban 99-96. Andre Drummond sumó 18 puntos y 14 rebotes.

Los Pistons firmaron una racha de 14-0 entre el final del tercer cuarto y el inicio del siguiente para ponerse 87-81 arriba. El ex jugador de los Suns Jon Leuer anotó seis de los puntos y terminó con 11 puntos y nueve rebotes.

El brasileño Leandro Barbosa sumó 5 puntos y dos rebotes para los Suns en ocho minutos de juego.