Magic vence 95-87 a Mavericks con gran racha al final

NBA: Magic 95, Mavericks 87; Augustin anota 18 puntos

D.J. Augustin anotó 18 puntos, Serge Ibaka aportó 15 unidades y nueve rebotes, y el Magic de Orlando derrotó el sábado 95-87 a los Mavericks de Dallas, que siguen sin contar con varios titulares.

En un partido reñido de principio a fin, el Magic se alejó en el marcador en la parte final del último cuarto.

Evan Fournier logró una canasta de tres puntos y Nikola Vucevic acertó dos tiros libres a 1:38 minutos del final.

El partido estuvo empatado en ocho ocasiones y la ventaja cambió de bando seis veces durante la noche.

Los Mavericks, que jugaron sin Dirk Nowitzki, Devin Harris y Deron Williams, fueron eficientes en ocasiones y mantuvieron ventajas breves.

El novato Jonathan Gibson, contratado el viernes como agente libre, fue el máximo anotador de los Mavs con 26 puntos. Gibson acertó 8 de 16 lanzamientos de campo y cinco de nueve canastas de tres puntos.

El argentino Nicolás Brussino, de los Mavericks, jugó cinco minutos, en los que consiguió cinco puntos y un rebote.