Barnes y Matthews impulsan a Mavericks sobre Bulls 107-82

NBA: Mavericks 107, Bulls 82; Wesley Matthews anota 20 de sus 26 puntos en la segunda mitad

Wesley Matthews anotó 20 de sus 26 puntos en la segunda mitad en la victoria 107-82 el sábado de los Mavericks de Dallas sobre los Bulls de Chicago.

Harrison Barnes aportó 17 de sus 22 puntos en la primera mitad para ayudar a Dallas a ganar su segundo juego consecutivo tras perder 13 de sus primeros 15 partidos.

Chicago llegaba de una victoria 111-105 el viernes sobre el defensor del título, Cleveland. Fue la única victoria de los Bulls en sus últimos cuatro encuentros. Jimmy Butler lideró a Chicago con 26 puntos.

Barnes lideró a los Mavericks para abrir una ventaja de 17 puntos en el primer cuarto.

Dwight Powel (17) y el novato Dorian Finney-Smith (11) registraron marcas personales en anotaciones, mientras que Deron Williams aportó 15 asistencias, su récord esta temporada.

El montenegrino nacionalizado español Nikola Mirotic sumó 5 rebotes en 13 minutos de juego tras salir como titular con los Bulls. El argentino Nicolás Brussino aportó un rebote y una asistencia para los Mavericks.