Atlas saca agónico empate 1-1 en visita a Puebla

Con anotaciones de Eduardo Herrera y de Kristian Álvarez, Veracruz vence 2-0 a Chiapas en el Clausura mexicano

Con tantos de Eduardo Herrera y de Kristian Álvarez, Veracruz derrotó 2-0 a Chiapas el viernes por la noche, en un partido por la quinta fecha del torneo Clausura mexicano que enfrentó a dos de los equipos que luchan por mantenerse en la primera división.

En otro encuentro de viernes, Atlas empató 1-1 con Puebla.

Herrera aprovechó una pifia del portero Moisés Muñoz para abrir la cuenta a los 39 minutos y Álvarez selló la victoria con un gol a los 83 minutos, aprovechando un pase de Ángel Reyna.

Con el resultado, los "Tiburones Rojos" tienen nueve puntos y se colocan terceros de la clasificación a la espera de los demás resultados de la jornada.

El triunfo es importante para Veracruz porque deja a Chiapas en el penúltimo puesto en la tabla de porcentajes que define al equipo que descenderá al finalizar el torneo y lo aleja a seis puntos del Morelia, que es último.

Chiapas se quedó con seis puntos y marcha en el décimo puesto de la clasificación general.

En Puebla, Martín Barragán anotó un agónico gol y Atlas rescató el viernes un empate de 1-1 en su visita a los "Camoteros".

Francisco Acuña aprovechó un rebote para adelantar al local a los 87 minutos, pero Barragán aprovechó una mala salida del portero argentino Christian Campestrini para decretar la igualdad a los 90.

Puebla, que esta semana fichó al paraguayo José Cardozo como su nuevo entrenador en relevo por el argentino Ricardo Valiño, sumó su tercer empate del torneo y alcanza tres puntos que lo colocan en el 17mo puesto entre los 18 equipos de la máxima categoría.

Los poblanos son junto con el Querétaro los únicos dos equipos que no han ganado en la temporada.

Atlas alcanza siete unidades y es séptimo de la tabla.