Harden anota 42 y Rockets derrotan a Bulls en tiempo extra

NBA: Rockets 121, Bulls 117, tiempo extra; James Harden terminó con 42 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias para llevar a Houston a un triunfo sobre Chicago.

James Harden terminó con 42 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias para llevar a los Rockets de Houston el viernes a un triunfo de 121-117 sobre los Bulls de Chicago en tiempo extra.

Harden encestó un disparo sobre Paul Zipser a 36,1 segundos restantes del tiempo extra y recibió una falta. Acertó el tiro libre para dar a los Rockets una ventaja de dos puntos que nunca perdieron.

Después de caer en Atlanta el jueves, los Rockets mejoraron su marca a 12-1 esta temporada en partidos disputados en noches sucesivas.

Los Bulls no contaron con su estrella Jimmy Butler, que se repone de molestias en el talón. Michael Carter-Williams tumó su lugar en la alineación titular para sumar 23 unidades, nueve tableros y seis asistencias antes de salir del partido por faltas a dos minutos del final del tiempo extra.

Harden encestó un tiro frente a Carter-Williams para empatar el marcador a 108 con 27,3 segundos por jugar del cuarto periodo.