Con gol de Kouffaty, Millonarios vence 1-0 a La Equidad

Colombia: con gol del venezolano Kouffaty, Millonarios vence 1-0 a La Equidad

El volante venezolano Jacobo Kouffaty anotó un gol al rematar desde mitad de la cancha y Millonarios venció el miércoles 1-0 a a La Equidad en el duelo entre conjuntos bogotanos por la séptima jornada del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Kouffaty sorprendió al arquero Diego Novoa a los 34 minutos, cinco después que se reanudó el encuentro suspendido el martes por la noche a consecuencia de la fuerte lluvia afectó a la capital colombiana.

Millonarios llegó a 10 puntos, y con dos partidos aplazados, quedo a seis del líder Independiente Medellín.

También el miércoles, el gol del volante Christian Marrugo en el segundo tiempo le dio a Medellín la victoria 1-0 en la cancha de Patriotas de Tunja.

Alianza Petrolera de Barranjabermeja, que compartía el comando con Medellín, igualó 3-3 con el visitante América de Cali.

Tigres y Santa Fe empataron 1-1 y Tuluá-Atlético Bucaramanga igualaron 0-0.

El jueves se enfrentarán Envigado-Atlético Junior y Atlético Nacional-Jaguares.

Partidos aplazados: Deportivo Cali-Deportivo Pasto, Once Caldas-Rionegro y Atlético Huila- Deportes Tolima.