Medellín y Millonarios empatan; Cali golea a Envigado

Con un gol de penal de Christian Marrugo en tiempo de descuento de la primera mitad, el local Independiente Medellín empata 1-1 con Millonarios de Bogotá

Con un gol de penal del volante Christian Marrugo en tiempo de descuento de la primera mitad, el local Independiente Medellín empató el sábado 1-1 con Millonarios de Bogotá en la jornada inicial del torneo Clausura del balompié colombiano.

Millonarios, conjunto del argentino Miguel Ángel Russo, se puso transitoriamente adelante con gol del medio Harold Mosquera a los 22 minutos.

En otro juego, el Deportivo Cali remontó con tres tantos en el segundo tiempo y goleó 4-2 al visitante Envigado, que se quedó con 10 hombres desde los 39 minutos por la expulsión del delantero panameño Joseph Cox.

El veterano enlace Mayer Candelo hizo el cuarto gol del Cali a los 85 minutos.

Tuluá, fuera de casa, igualó 1-1 con tanto del defensor Yair Arrechea a los 68 minutos ante Deportivo Pasto. Diego Peralta hizo el de este equipo siete minutos antes.

Por su lado, Alianza Petrolera de Barrancabermeja venció 2-1 al visitante Atlético Bucaramanga, y Deportes Tolima de Ibagué y el visitante Jaguares de Montería terminaron 0-0.

La fecha arrancó el viernes con el empate de 1-1 entre el local Patriotas de Tunja y Atlético Huila de Neiva.

La jornada terminará el domingo con Tigres-Once Caldas, Atlético Junior-La Equidad, Rionegro-América y Santa Fe-Atlético Nacional.