Giovinco factura doblete y Toronto golea 4-0 a NYC FC

MLS: Giovinco factura doblete y Toronto golea 4-0 a NYC FC para consolidarse en la cima de la liga

Con un doblete del delantero italiano Sebastian Giovinco, Toronto FC goleó el domingo 4-0 al visitante New York City para consolidar su liderato general en la MLS.

Jozy Altidore y Raheem Edwards marcaron los otros goles de Toronto, que lidera la Conferencia del Este con 43 puntos, cinco más que Chicago.

Giovinco abrió la cuenta a los 32 minutos, en una jugada en la que regateó a su compatriota Andrea Pirlo. Giovinco puso el 2-0 a los 67 con una definición de tiro libre, quedando con 11 goles en la temporada.

Altidore convirtió un penal a los 75. Giovinco gestó el cuarto tanto, filtrando el balón para que Edwards pusiera cifras definitivas a los 82.

El argentino Maxi Moralez malogró un penal al rematar por encima del travesaño en los descuentos del segundo tiempo.