Lee y Porzingis comandan victoria de Knicks ante Grizzlies

Marc Gasol (33) de los Grizzlies de Memphis pugna un balón con Kristaps Porzingis (6) de los Knicks de Nueva York, el miércoles 6 de diciembre de 2017. (AP Foto/Andrés Kudacki)

NUEVA YORK (AP) Courtney Lee registró 24 puntos, Kristaps Porzingis sumó 18 al ir de menos a más en su retorno a la alineación y los Knicks de Nueva York vencieron el miércoles 99-88 a los Grizzlies de Memphis.

En la posición de escolta en vez de alero por la ausencia de Tim Hardaway Jr., Lee rozó su mejor producción de la temporada y fue clave en la ofensiva de los Knicks al inicio del segundo tiempo que encarriló la victoria.

Porzingis anotó 12 tras el descanso y los Knicks se recuperaron de derrotas seguidas sin sus dos máximos anotadores que les dejaron por debajo de .500. El astro letón reapareció tras un esguince en el tobillo derecho y una enfermedad, pero Hardaway padece una dolencia de estrés en la pierna izquierda y recién empezó una rehabilitación. Será reevaluado dentro de dos semanas.

Marc Gasol lideró a los Grizzlies con 17 puntos y ocho rebotes. Memphis venía de romper una racha de 11 derrotas.