Con 4 goles de campo, Cardinals superan a Titans

Phil Dawson, pateador de los Cardinals de Arizona, convierte un gol de campo ante los Titans de Tennessee, en el encuentro del domingo 10 de diciembre de 2017 (AP Foto/Rick Scuteri)

GLENDALE, Arizona, EE.UU. (AP) Phil Dawson convirtió cuatro goles de campo en la segunda mitad, y los Cardinals de Arizona anularon a la ofensiva de los Titans de Tennessee, para imponerse el domingo por 12-7.

Dawson acertó sus intentos de 47, 23, 32 y 35 yardas, además de fallar uno de 40 por los Cardinals (6-7), que doblegaron a un equipo que lideraba la División Sur de la Conferencia Americana al comienzo de la jornada. Dos semanas antes, Arizona había derrotado en el mismo terreno a Jacksonville, líder del Sur de la Americana.

Los Cardinals interceptaron dos envíos de Marcus Mariota en la segunda mitad, luego que los Titans (8-5) se habían ido al descanso con una delantera de 7-0.

Mariota completó 16 de 31 pases para 159 yardas. Tennessee logró 65 yardas por tierra contra los Cardinals, después de sumar 198 hace una semana, en un triunfo sobre Houston.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »