Kaminsky anota 24 puntos y Hornets doblegan a Knicks

Frank Kaminsky, alero de los Hornets de Charlotte, atrapa un rebote en el partido del lunes 18 de diciembre de 2017, ante los Knicks de Nueva York (AP Foto/Jason E. Miczek)

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) Frank Kaminsky anotó 24 puntos para empatar su mejor número en la campaña, incluidos 15 en la primera mitad del encuentro que los Hornets de Charlotte ganaron el lunes 109-91 a los Knicks de Nueva York.

Kaminsky no erró un tiro sino hasta el cuarto periodo. Embocó 10 de 13, incluyendo cuatro de seis triples, para dar un impulso al banquillo de los Hornets, el cual ha tenido tantas dificultades en fechas recientes que el entrenador interino Stephen Silas decidió reducir la rotación de jugadores.

Pero la victoria del lunes resultó tan cómoda que Silas pudo usar a sus 12 jugadores en un duelo en que Charlotte (11-19) tuvo una ventaja de incluso 27 puntos.

Los Hornets dejaron atrás una racha de tres derrotas consecutivas y cortaron a los Knicks una seguidilla de cuatro triunfos.

Michael Beasley anotó 23 puntos por Nueva York.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »