Gobert y el Jazz aplastan 110-79 a los Pistons

Jonas Jerebko, del Jazz de Utah, celebra un triple en la primera mitad del duelo ante los Pistons de Detroit el martes 13 de marzo de 2018 en Salt Lake City. (AP Foto/Kim Raff)

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) Rudy Gobert terminó con 22 unidades y 12 rebotes, otros cinco jugadores del Jazz anotaron en doble dígito, y Utah trituró el martes 110-79 a los Pistons de Detroit.

Joe Ingles añadió 17 unidades, siete asistencias y siete rebotes, y Jonas Jerebko totalizó 16 tantos y ocho tableros por el Jazz, que ganó su séptimo partido en fila y el 19no en los últimos 21.

Luke Kennard sumó 18 unidades y Andre Drummond sumó 13 puntos y 11 rebotes por los Pistons, que han perdido 11 de sus últimos 14 encuentros.

Utah nunca estuvo en desventaja y definió temprano el encuentro, al encestar 17 de 21 disparos (81%) de campo en el primer cuarto.

Sus últimas 10 posesiones de ese periodo redituaron puntos para que Utah llegar al segundo cuarto con una ventaja de 42-21. Cuatro jugadores Gobert, Jerebko, Derrick Favors y Jae Crowder encestaron sus tres disparos cada uno durante el periodo inicial.

Detroit se acercó 44-29 en el segundo periodo, pero Utah respondió rápidamente. Gobert consiguió una clavada e Ingles convirtió un robo en un triple para aumentar el margen a 52-31.

Donovan Mitchell venció al reloj con un triple para finalizar el tercer cuarto, para colocar el marcador 81-51.