Levante se impone a Eibar y se aleja de zona de descenso

MADRID (AP) El delantero ghanés Emmanuel Boateng anotó menos de cinco minutos después de su ingreso en la cancha, y Levante superó el viernes 2-1 al Eibar en la Liga española, para alejarse de la zona de descenso.

Roger Martí hizo el otro tanto del conjunto Granota, que logró su segunda victoria consecutiva y marcha con récord perfecto desde que Paco López asumió como entrenador.

Levante se ubica siete puntos encima de la zona de descenso.

Boateng marcó a los 64 minutos por los locales, cuando hizo una gambeta al arquero dentro del área y disparó a la puerta desguarnecida en un veloz contraataque.

El tanto llegó cuatro minutos después del ingreso del atacante africano y un minuto luego que el ariete brasileño Charles Dias había igualado por el Eibar, que no ha ganado en tres duelos y permanece en el noveno sitio.

Barcelona, líder del certamen con 72 puntos, recibirá el domingo al Athletic de Bilbao. Atlético de Madrid marcha segundo con 64 y visitará ese mismo día a Villarreal.