Atlético Nacional se impone y lidera el Clausura colombiano

BOGOTÁ (AP) Con goles de Gustavo Torres y Aldo Leao Ramírez, Atlético Nacional venció el sábado 2-0 al visitante Deportivo Pasto y quedó solo en el comando del torneo Clausura del fútbol colombiano.

El delantero Torres abrió el marcador a los 13 minutos y el enlace Leao Ramírez hizo el segundo tanto a los 83.

Nacional alcanzó su sexto triunfo consecutivo y acumuló 19 puntos, tres más que Once Caldas, con el que compartía la primera posición.

En otro duelo por la novena fecha, Santa Fe perdió 1-0 contra Atlético Huila. El lateral Edward López anotó de cabeza a los 72 minutos por el equipo de Neiva en su visita al estadio El Campín.

Por su parte, el goleador Ángelo Rodríguez anotó a los 23 minutos y el local Deportes Tolima superó 1-0 a Chicó.

La fecha seguirá el domingo con los partidos Patriotas-Envigado, La Equidad-Deportivo Cali, Atlético Junior-Millonarios, Alianza Petrolera-Jaguares y América de Cali-Atlético Bucaramanga.

Terminará el lunes con Leones-Independiente Medellín y Once Caldas- Rionegro.