Westbrook registra ???triple doble???; Thunder supera a Pelicans

Russell Westbrook, base del Thunder de Oklahoma City, intenta una clavada frente a Emeka Okafor, de los Pelicans de Nueva Orleáns, durante el encuentro disputado el domingo 1 de abril de 2018 (AP Foto/Gerald Herbert)

NUEVA ORLEÁNS (AP) Russell Westbrook registró un triple doble para guiar el domingo al Thunder de Oklahoma City hacia una victoria por 109-104 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.

Westbrook finalizó con 26 puntos, 15 rebotes y 13 asistencias. Paul George anotó los primeros 11 tantos de Oklahoma City en el segundo cuarto y totalizó 27, mientras que Carmelo Anthony consiguió 16 y Steven Adams hizo 14.

Los Pelicans se acercaron a 104-99 con 1:57 minutos por jugarse, pero Westbrook encestó en bandeja y, tras una canasta de Anthony Davis, George embocó un triple.

Davis encabezó a Nueva Orleáns con 25 puntos y 11 rebotes. Ian Clark contabilizó 16 unidades y ETwaun Moore sumó 15.

Publicado en Inicio » Deportes » Béisbol »