Raptors vencen a Pistons, con 25 de Valanciunas

Anthony Tolliver, de los Pistons de Detroit, cae entre el público tras perseguir el balón durante el partido ante los Raptors de Toronto, el lunes 9 de abril de 2018 (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) Jonas Valanciunas anotó 25 puntos y los Raptors de Toronto consiguieron las primeras 13 unidades del cuarto periodo, para vencer el lunes 108-98 a los Pistons de Detroit.

Los Pistons jugaron sin sus astros lesionados Andre Drummond y Blake Griffin, en lo que fue su último partido de la temporada como locales. Sin embargo, Detroit ganaba por 17 puntos en la primera mitad.

Al medio tiempo, la diferencia se redujo a sólo tres tantos, y los Pistons lograron únicamente 38 puntos en los últimos dos cuartos.

Detroit está eliminado de la postemporada, y Toronto tiene ya en el bolsillo el primer puesto de la Conferencia del Este. Así, los Raptors dieron descanso a Fred VanVleet y a Serge Ibaka.