Quintero anota en triunfo de Minnesota sobre Revolution

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. (AP) Christian Ramirez y el colombiano Darwin Quintero anotaron en la primera mitad para darle al Minnesota United un triunfo el miércoles 2-1 sobre el New England Revolution.

Minnesota ha ganado seis de sus últimos nueve juegos en casa, mientras que Nueva Inglaterra tiene tan solo dos derrotas en sus últimos siete juegos como visitante.

Ramirez abrió el marcador a los cinco minutos al ganar un balón en el área y rematar por encima del portero Matt Turner.

Quintero duplicó la ventaja en el agregado de la primera mitad para llegar a ocho tantos en la temporada. El colombiano recuperó un balón en los linderos del área, controló el balón entre cuatro defensores y sacó un complicado disparo.

El uruguayo Diego Fagundez redujo la distancia 2-1 a los 52 minutos por la vía del penal. El Revolution no contó con el ecuatoriano Cristian Penilla, quien suma ocho goles y cinco asistencias en la temporada, después de salir expulsado del juego ante el Galaxy de Los Ángeles.