Aristeguieta marca en empate 1-1 de América ante Patriotas

BOGOTA (AP) — El delantero venezolano Fernando Aristeguieta no para de convertir en la liga colombiana y el domingo convirtió el gol con el que el América de Cali sustrajo un empate 1-1 de visita a Patriotas de Tunja en la tercera fecha del torneo Apertura.

Aristeguieta marcó a los 19 minutos su cuarto tanto en el torneo y comparte con Ricardo Márquez de Unión Magdalena el primer lugar en la tabla de artilleros. El jugador de 26 años anotó en la primera fecha y dos en la segunda.

El defensor César Hinestroza anotó de tiro libre, a los 48 minutos, para el gol del empate para Patriotas.

América con siete puntos marcha adelante con Cúcuta Deportivo, Atlético Nacional y Once Caldas.

El defensor uruguayo Matías de Los Santos, de penal a los 54 y 59 minutos, hizo los goles del triunfo 2-0 de Millonarios frente a Atlético Bucaramanga.

Además, Cúcuta igualó 1-1 con el visitante Envigado y Caldas superó 2-1 al local Deportivo Pasto.

El sábado, el local Atlético Junior y ganó 3-2 Independiente Medellín; Atlético Nacional venció 1-0 a Jaguares; Unión Magdalena superó por el mismo resultado a La Equidad; y el duelo Deportivo Cali-Atlético Huila terminó 1-1.

Posiciones: Cúcuta Deportivo, América de Cali, Once Caldas y Atlético Nacional 7 puntos; Millonarios, Atlético Junio y Jaguares 6; La Equidad, Deportivo Cali, Unión Magdalena y Patriotas 4; Alianza Petrolera 3; Deportivo Pasto, Envigado y Atlético Huila 2; Santa Fe e Independiente Medellín 1; Deportes Tolima, Atlético Bucaramanga y Rionegro 0.

La cuarta jornada comenzará el viernes con Atlético Bucaramanga-Deportivo Pasto y seguirá el sábado con Jaguares-Millonarios, Envigado-Alianza Petrolera, Santa Fe-Deportes Tolima e Independiente Medellín-Unión Magdalena.

El domingo se enfrentarán La Equidad-Deportivo Cali, Atlético Huila-Atlético Nacional, Rionegro-Patriotas y América-Atletico Junior. La fecha terminará el 11 de febrero con Once Caldas-Cúcuta Deportivo.