Charles anota dos goles en remontada de Eibar ante Getafe

MADRID (AP) — El delantero brasileño Charles anotó dos goles en el segundo tiempo mientras Eibar remontaba para sacar un empate el viernes de 2-2 e impedir que Getafe ascendiera al cuarto lugar de la Liga española.

Con las dos anotaciones, Charles llegó a 12 dianas para liderar al Eibar.

Una victoria de Getafe, un modesto equipo de Madrid que está resultando ser la sorpresa de la Liga, le habría llevado sobre el Sevilla y a la zona de boletos para la Champions League.

Getafe se fue adelante 2-0 con goles de Jaime Mata a los 36 minutos y Dimitri Foulquier a los 52.

Pero una mano del defensor de Getafe Djene Dakonam dentro del área le permitió a los locales regresar al juego.

Charles cobró el penal a los 67 y luego aseguró el empate a 10 minutos del final, cuando Leandro Cabrera, de Getafe, remató de cabeza hacia su propio portero, sólo para que el brasileño de 34 años interceptara el pase y definiera.

Getafe se mantuvo en el quinto lugar y Eibar en el 10mo.