Con 31 puntos de Beal, Wizards superan 125-116 a Nets

El escolta de los Wizards de Washington, Bradley Beal (3), realiza un tiro de tres puntos mientras el escolta de los Nets de Brooklyn, Allen Crabbe (33), llega tarde para defender, durante la primera mitad de un juego de la NBA, el miércoles 27 de febrero de 2019, en Nueva York. (AP Foto/Kathy Willens)

NUEVA YORK (AP) Bradley Beal anotó 31 puntos, Trevor Ariza aportó 23 unidades y 10 rebotes, y los Wizards de Washington derrotaron el miércoles 125-116 a los Nets de Brooklyn.

El suplente Thomas Bryant añadió 18 puntos y Bobby Portis contribuyó con 10 unidades y 12 rebotes para los Wizards, que llegaron a liderar hasta por 28 puntos. Washington había perdido cuatro compromisos en fila y nueve de sus pasados 12.

DAngelo Russell marcó 28 unidades para los Nets, que vieron cortada su cadena de dos victorias.

Washington parecía condenado a otra derrota luego que Brooklyn saltó a una ventaja de 10-0 con un triple de Joe Harris, antes que el entrenador de los Wizards, Scott Brooks, pidiera un tiempo fuera con 9:39 por jugar en el primer cuarto.

Washington se reagrupó y superó 34-18 a los Nets durante el resto del periodo, mientras Beal anotaba 13 tantos.

Después los Wizards tomaron ventaja de 68-60 para ir al descanso, tras registrar 23 asistencias en sus 26 tiros desde el campo.

Los Wizards pusieron el encuentro fuera de alcance para los locales a mediados del tercer cuarto, durante un lapso de cinco minutos en el que los Nets perdieron el balón seis veces y fallaron cuatro disparos.