Frankfurt vence a Duesseldorf; protestan contra Bundesliga

DUESSELDORF, Alemania (AP) Sebastien Haller anotó en un par de ocasiones en tiempo de reposición para sellar la goleada de Eintracht Frankfurt el lunes, en la victoria de 3-0 sobre el local Fortuna Duesseldorf en medio de protestas sobre los juegos de la Bundesliga del lunes por la noche.

Haller, que ingresó al partido en sustitución de Luka Jovic a los 72 minutos, metió su primer gol luego de librar el fuera de lugar a los 91 y aumentó la cuenta a dos minutos más tarde al simplemente empujar el balón.

El resultado mantiene al quinto lugar Frankfurt rumbo a las eliminatorias de la Liga Europa.

Los aficionados de Frankfurt que hicieron el viaje se perdieron todo el primer tiempo a manera de protesta, y ocuparon sus lugares para la segunda mitad después de encender juegos pirotécnicos al anunciar su llegada.

Llegaron justo a tiempo para ver a Goncalo Paciencia abrir el marcador con un remate de cabeza a un pase cruzado de Jonathan de Guzman a los 48 minutos.

Los hinchas de casa también se manifestaron en contra de los partidos del lunes por la noche al exigir un programa de partidos "favorable para los aficionados a través de pancartas.

Makoto Hasebe jugó por el Frankfurt pese a una fractura de nariz. El defensor japonés usó una mascarilla protectora pero se la quitó durante la primera mitad.