Álvarez anota, en triunfo del Galaxy sobre Cincinnati

CINCINNATI (AP) — Emmanuel Boateng y el argentino Favio Álvarez anotaron durante un periodo de tres minutos en el primer tiempo, y el Galaxy de Los Ángeles se impuso 2-0 al FC Cincinnati.

El ghanés Boateng abrió el marcador a los 12 minutos, con un zurdazo cruzado.

Álvarez amplió a los 15, culminando una jugada en que dos zagueros de Cincinnati fueron incapaces de alejar del área un balón que había rebotado en un compañero. Los jugadores chocaron y Álvarez definió de derecha.

El Galaxy consiguió su tercera victoria en los últimos cuatro cotejos. Es segundo de la Conferencia del Oeste con 31 puntos, seis menos que su rival metropolitano, Los Angeles FC.

Cincinnati se ubica en el último puesto del Este, con 11 unidades.

En otros encuentros, FC Dallas goleó 3-0 a Toronto FC, mientras que Real Salt Lake igualó 1-1 con el Fire de Chicago y los Rapids de Colorado empataron 2-2 ante los Whitecaps de Vancouver.