Los Red Bulls de Nueva York derrotan al Chicago Fire por 3-1

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — Romero "Kaku" Gamarra, Brian White y Daniel Royer anotaron para ayudar a los Red Bulls de Nueva York a vencer al Fire de Chicago por 3-1 el viernes por la noche.

Nueva York (8-6-3) ganó por séptima vez en sus últimos 10 partidos, alcanzando el cuarto puesto en la Conferencia Este. Chicago (4-7-7) no ha ganado en sus últimos seis partidos.

Kaku abrió el marcador en el minuto 8, aprovechando un pase demasiado fuerte del guardameta Kenneth Kronholm a la defensa. Kaku tiene tres goles esta temporada, todos en los últimos cuatro partidos.

White logró el 2-0 en el minuto 59, deslizándose a la meta luego de varios pases con Daniel Royer. En el tiempo añadido, Royer coronó el marcador con un sencillo redireccionamiento en un contraataque.

Nemanja Nikolic llevó a Chicago al 2-1 en el minuto 81 con un solo toque tras un rebote en el poste.

En Commerce City, Colorado, Danny Wilson anotó el único gol del partido a principios de la segunda mitad y Colorado le endosó a Los Ángeles su segunda derrota de la temporada.

Colorado (5-9-4) extendió su racha invicta a siete partidos. Los Ángeles (11-2-4) interrumpió su racha sin perder en ocho partidos.

Wilson remató de cabeza un saque de esquina de Jack Price en el minuto 49. Colorado estuvo a punto de lograr el 2-0 en el 84, pero Lee Nguyen lo despejó de la línea de meta.

Carlos Vela, el líder de la liga con 16 goles, no pudo continuar su racha goleadora de cinco partidos.