Popovich defiende al equipo, EEUU vence a Polonia

El polaco Michal Skolowski se disputa el balón con Donovan Mitchell, de Estados Unidos, en un partido por el séptimo puesto en la Copa del Mundo de la FIBA el sábado, 14 de septiembre del 2019, en Beijing. EE.UU. ganó 87-74. (AP Foto/Ng Han Guan)

BEIJING (AP) — Donovan Mitchell anotó 16 puntos y repartió 10 asistencias, Joe Harris anotó 14 y Estados Unidos venció el sábado 87-74 a Polonia para quedarse con el séptimo puesto en la Copa del Mundo de baloncesto.

Khris Middleton tuvo 13 puntos, seis rebotes y seis asistencias por los estadounidenses, que regresan al país con un récord de 6-2, pero con su peor puesto en un torneo internacional mayor.

Derrick White anotó 12 y Harrison Barnes 10 por los ganadores.

Mateusz Ponitka anotó 18 puntos, Adam Waczynski 17 y A.J. Slaughter finalizó con15 puntos por Polonia (4-4), que estaba en el mundial por primera vez desde 1967.

Los estadounidenses anotaron 10 puntos sin respuesta en el primer período para colocarse arriba 28-14. Polonia comenzó de 13-0 en tiros de larga distancia, apenas acertando su primero cuando Michal Sokolowski lo hizo a 1:28 de la pausa _ y para entonces Estados Unidos estaba 18 arriba.