Josh Jacobs lleva a Raiders a remontada sobre Bears

El running back de los Raiders de Oakland, Josh Jacobs (28), salta hacia la zona de anotación para lograr un touchdown durante la segunda mitad de un juego de la NFL contra los Bears de Chicago en el estadio Tottenham Hotspur, el domingo 6 de octubre de 2019, en London. (AP Foto/Tim Ireland)

LONDRES (AP) — Durante días, incluso antes de que los equipos emprendieran el viaje a Londres, se habló mucho de Khalil Mark y de la temible defensiva de Chicago. Eso simplemente funcionó como motivación para los Raiders.

Josh Jacobs anotó su segundo touchdown del partido mediante un salto desde la yarda dos con 1:57 minutos por jugar, y Oakland remontó para vencer el domingo 24-21 a los Bears.

El touchdown de Jacobs coronó una serie ofensiva de 97 yardas, luego que los Raiders habían dilapidado una ventaja de 17 puntos.

“Respondimos al desafío”, dijo Jacobs. “Toda la semana escuchamos lo buena que era la defensa de ellos, pero nosotros queríamos probar que tenemos un buen ataque”.

El partido deparó grandes emociones y deleitó al público que llenó el estadio Tottenham Hotspur en la capital británica. Los Raiders (3-2) consiguieron una ventaja de 17-0 al medio tiempo sólo para colocarse detrás de los Bears (3-2) en el marcador durante un tercer cuarto lleno de errores.

Después de que Oakland perdió el ovoide en la línea de gol cuando iba por la anotación de la ventaja, necesitó la revisión en video para revertir un balón suelto en un engaño exitoso de patada de despeje durante la serie ofensiva que definió el encuentro.

“Sabíamos que todos nos daban por derrotados”, dijo el quarterback Derek Carr. “Sabíamos que nadie nos consideraba favoritos para ganar este partido. Y realmente no habíamos demostrado nada para que nos eligieran, ¿o sí? Pero esto simplemente demuestra la fortaleza y determinación de nuestros jugadores”.

Luego, interceptó un envío de quarterback suplente de Chicago, Chase Daniel, con 1:14 por jugar.

No fue fácil pero la estadía de una semana de los Raiders en Londres fuera exitosa, al terminar con un triunfo satisfactorio en el primer encuentro contra los Bears desde la negociación que envió al cazador de quarterbacks Khalil Mack a Chicago previo a la temporada pasada.

Jacobs corrió para 123 yardas y dos anotaciones y añadió tres recepciones para 20 yardas.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »