Suns comienzan lentos pero arrollan a Kings

Devin Booker, de los Suns de Phoenix, dribla a Richaun Holmes, de los Kings de Sacramento, en el partido del miércoles 23 de octubre de 2019 (AP Foto/Rick Scuteri)

PHOENIX (AP) — Devin Booker registró 22 puntos y 10 asistencias, Kelly Oubre Jr colaboró con 21 unidades y los Suns de Phoenix se recuperaron de un comienzo aletargado para arrollar el miércoles 124-95 a los Kings de Sacramento.

Fue el primer encuentro de ambos equipos en la nueva campaña.

Seis jugadores de los Suns anotaron cifras de dos dígitos. El español Ricky Rubio aportó 11 puntos, 11 asistencias, seis rebotes y cuatro robos, en lo que fue su primer duelo luego de firmar un convenio por tres años y 51 millones de dólares.

Deandre Ayton agregó 18 tantos y 11 rebotes, durante un partido en que acertó nueve de 14 disparos de campo.

Sacramento fue liderado por Buddy Hield, quien anotó 28 puntos, incluidos 22 en la primera mitad. Los Kings ganaban por cinco puntos al descanso, pero Phoenix tomó una ventaja de 86-76 antes del cuarto periodo.