LaVine anota 37 y Bulls ganan 110-102 a Grizzlies

Coby White (0), de los Bulls de Chicago, hace un lanzamiento frente a Ja Morant (12), de los Grizzlies de Memphis en la segunda mitad del partido en Memphis, Tennessee, el viernes 25 de octubre de 2019. (AP Foto/Brandon Dill)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Zach LaVine anotó 37 puntos y el novato Coby White consiguió 21 de sus 25 unidades en la segunda mitad para que los Bulls de Chicago remontaran y derrotaran el viernes 110-102 a los Grizzlies de Memphis.

LaVine acertó 13 de 23 lanzamientos de campo, incluidos cuatro de ocho intentos para triple, y los Bulls lograron su primera victoria de la temporada después de su descalabro del miércoles ante Charlotte.

Sin embargo, White, séptima selección en el draft de la NBA el verano pasado, contribuyó a la remontada con la que su equipo borró en la segunda mitad la ventaja de Memphis de 14 unidades en la primera mitad.

Jaren Jackson Jr. fue el mejor jugador de Memphis con 23 puntos y 11 rebotes, mientras que Brandon Clarke logró 14 unidades, y falló sólo dos de nueve lanzamientos.