Timberwolves vencen a Pistons y arruinan regreso de Griffin

El alero de los Pistons de Detroit Blake Griffin durante la primera mitad del partido de la NBA contra los Timberwolves de Minnesota, el lunes 11 de noviembre de 2019, en Detroit. (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Andrew Wiggins anotó 33 puntos y los Timberwolves de Minnesota superaron el lunes 120-114 a los Pistons de Detroit, arruinando el regreso de Blake Griffin.

Griffin jugó por primera ocasión en la temporada, tras recuperarse de problemas en de muslo y rodilla. Derrick Rose volvió también a la alineación de Detroit luego de una lesión, pero tanto él como Griffin jugaron pocos minutos.

Griffin registró 19 unidades, mientras que Rose apenas sumó seis.

Karl-Anthony Towns aportó 25 puntos para Minnesota, que puso fin a una racha perdedora de ocho encuentros contra los Pistons.

Minnesota anoto 8 de 10 intentos de tres puntos en el primer cuarto y se colocó 41-26. Los Pistons nunca redujeron significativamente el déficit hasta el último cuarto. Un triple de Tony Snell de Detroit puso el marcador 109-104, pero Towns atrajo una marcación doble en el otro extremo y pasó el balón a un Wiggins que estaba solo y cuyo tiro de tres puntos restableció la ventaja de ocho puntos.