Pistons vence 103-88 al Magic con una gran segunda mitad

El base de los Pistons de Detroit Derrick Rose, pasa el balón ante la defensiva del pívot del Magic de Orland, Mo Bamba, en la primera mitad del juego del lunes 25 de noviembre de 2019, en Detroit. (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Luke Kennard anotó 20 puntos y Blake Griffin aportó otros 17 para guiar a los Pistons de Detroit a un triunfo el lunes 103-88 sobre el Magic de Orlando.

El Magic logró apenas 15 unidades en el tercer periodo y 33 en toda la segunda mitad. Colocó su marca en 0-7 fuera de casa esta campaña. Orlando jugó su segundo partido en fila sin Nikola Vucevic, quien sufre de una lesión en el tobillo derecho.

Detroit montó una ofensiva de 11-0 hacia el final del tercer cuarto y estaba al frente 78-70 a inicios del cuarto periodo. Orlando nunca fue una amenaza después de eso. El Magic encestó apenas 39% de sus intentos de campo y 8 de 25 disparos de tres puntos.

Los Pistons iniciaron la jornada con 39,2% en efectividad de triples, el segundo mejor registro de la NBA. Estuvieron apenas por debajo de su promedio el lunes, al conseguir 14 de 38, pero Langston Galloway y Svi Mykhailiuk lograron cuatro cada uno y Kennard aportó otros tres.

Terrence Ross encabezó a Orlando con 19 tantos y Evan Fournier aportó otros 17. Andre Drummond tuvo siete unidades y 18 rebotes por Detroit.