Davis, con 41 puntos, lidera a Lakers ante Pelicans

El jugador de los Lakers de Los Ángeles Anthony Davis (3) anota un mate ante su rival de los Pelicans de Nueva Orleans Jahlil Okafor (8) durante la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, en Nueva Orleans, el 27 de noviembre de 2019. (AP Foto/Matthew Hinton)

NUEVA ORLEANS (AP) — Anthony Davis coronó una actuación de 41 puntos en su regreso a Nueva Orleans interceptando un pase de Jrue Holiday a 5 segundos del final y encestando un par de tiros libres para asegurar el triunfo, y los Lakers de Los Ángeles ampliaron el miércoles su racha ganadora a nueve juegos al imponerse 114-110 a los Pelicans.

La afición, que abarrotó la cancha de los Pelicans y abucheó a Davis durante la presentación del equipo y casi cada vez que tocó la pelota, fue testigo de cómo él y su nuevo compañero LeBron James se hacían con el control en el último cuarto.

James, quien terminó con 29 tantos y 11 asistencias, anotó 15 unidades en el cuarto parcial, cuando Kyle Kuzma materializó nueve de sus 16 puntos para ayudar a los Lakers a remontar una desventaja de 10 tantos en la pizarra.

Holiday tuvo 29 puntos y repartió 12 asistencias y Brandon Ingram aportó 23 tantos y capturó 10 rebotes para los Pelicans, que encajaron su tercera derrota consecutiva.