Eric Paschall anota 25, Warriors aguantan para ganar a Bulls

Eric Paschall (7), de los Warriors de Golden State, se lanza al piso por la pelota ante Kris Dunn (32), de los Bulls de Chicago, en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos en San Francisco, el miércoles 27 de noviembre de 2019. (AP Foto/Jeff Chiu)

SAN FRANCISCO (AP) — Eric Paschall anotó 25 puntos y los Warriors de Golden State cerraron de forma enfática un ajustado partido tras fracasar dos días antes, aguantando el tipo para derrotar el miércoles 104-90 a los Bulls de Chicago y sumar su segunda victoria en su nueva cancha, el Chase Center.

Alec Burks aportó con 23 tantos, 10 rebotes y siete asistencias para el segundo triunfo de Golden State en 12 fechas, que cortó una seguidilla de tres derrotas. El lunes, los Warriors desperdiciaron una ventaja tardía y cayeron 100-97 ante Oklahoma City al permitir que el Thunder anotase los 13 últimos tantos del encuentro.

Golden State tenía apenas ocho jugadores disponibles el lunes, pero recuperó a uno que resultó ser un refuerzo clave: Draymond Green regresó tras una ausencia de tres semanas por molestias en el talón derecho y contribuyó con siete puntos, ocho asistencias y cinco rebotes en 24 minutos.

Zach LaVine acabó con 36 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias para los Bulls.