Pacers superan a Hawks en tiempo extra

Myles Turner, de los Pacers de Indiana, aplaude durante el encuentro ante los Hawks de Atlanta, el viernes 29 de noviembre de 2019 (AP Foto/Darron Cummings)

INDIANÁPOLIS (AP) — Jeremy Lamb contribuyó con 20 puntos, T.J. Warren atinó el triple de la ventaja, y los Pacers de Indiana se sobrepusieron a una gran actuación de Trae Young para superar el viernes 105-104 a los Hawks de Atlanta en tiempo extra.

Young igualó la mejor estadística de su carrera con 49 puntos, pero los Hawks sufrieron su novena derrota consecutiva. El base embocó 16 de 28 disparos de campo, incluidos ocho de 15 detrás del arco de tres puntos.

Lamb fue el motor de los Pacers en la prórroga, con un tiro a unos seis metros (20 pies) del aro y una asistencia para un triple de Myles Turner. Warren atinó su único disparo de tres unidades en el partido cuando restaban 1:12 minutos, para que los Pacers enhebraran su quinta victoria consecutiva.

Turner y Domantas Sabonis sumaron 17 puntos por cabeza, mientras que Warren y Malcolmb Brogdon anotaron 16 cada uno.