Texans vencen a Titans y toman el control del Sur

El running back Carlos Hyde (23), de los Texans de Houston, cruza la zona de anotación al vencer por velocidad al cornerback Logan Ryan (26), de los Titans de Tennessee, en el partido del domingo 15 de diciembre de 2019, en Nashville, Tennessee. (AP Foto/James Kenney)

NASHVILLE, Tennessee, EE.UU. (AP) — Los Texans se encargaron del encuentro en el cuarto periodo. Ahora, tienen el control de la División Sur de la Conferencia Americana, cuando restan dos partidos.

Houston, campeón defensor de su división, superó el domingo 24-21 a los Titans de Tennessee y dio un paso hacia que sería su cuarto cetro del Sur en seis años bajo las órdenes del entrenador Bill O’Brien.

Los Titans no se coronan en su división desde 2008, y Mike Vrabel es el tercer entrenador del equipo desde entonces.

Carlos Hyde corrió para 104 yardas y anotó cuando restaban 10:24 minutos del duelo, mientras que Ka’imi Fairbairn convirtió un gol de campo de 29 yardas con 3:26 minutos por jugarse, para dar la ventaja definitiva a Houston.

Houston anotó 10 puntos sin respuesta en el último cuarto.

“Teníamos que resolver el partido”, dijo el quarterback Deshaun Watson. “Y eso fue lo que hicimos. Todo se redujo a ese último cuarto, en que nos mantuvimos de pie, nos levantamos, logramos ofensivas que generaron puntos y la defensiva frenó a los rivales. Definitivamente no queremos que esta ventaja se nos escape de las manos”.

Los Texans (9-5) deben viajar ahora a casa. El sábado visitarán a Tampa Bay, antes de recibir de nuevo a los Titans en el último compromiso de la temporada regular.

Houston estuvo a punto de dilapidar la ventaja de 14-0 con la que se fue al descanso. Watson lanzó para 243 yardas y dos anotaciones, pero Tennessee le interceptó dos envíos dentro de la yarda uno de los Titans.

Tennessee (8-6) vio cortada una racha de cuatro victorias consecutivas y sufrió apenas su segundo revés en siete duelos. Ahora, necesitará ayuda en los dos duelos que restan en la campaña para conseguir lo que sería su segundo boleto de playoffs en tres temporadas.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »