Grizzlies repuntan al final y vencen a Wolves

Dillon Brooks, base de los Grizzlies de Memphis, elude a Jeff Teague, de los Timberwolves de Minnesota, durante la segunda mitad del partido disputado el martes 7 de enero de 2020 (AP Foto/Brandon Dill)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Dilon Brooks anotó 28 puntos, Ja Morant añadió 25 y los Grizzlies de Memphis remontaron en el cuarto periodo para derrotar el martes 119-112 a los Timberwolves de Minnesota.

Jaren Jackson Jr. finalizó con 21 unidades, incluidos tres triples en el último cuarto. Durante los tres periodos anteriores, Jackson acertó apenas uno de siete disparos.

Jae Crowder contabilizó 14 tantos y ocho rebotes por Memphis, que hilvanó su tercera victoria consecutiva.

El novato Jarrett Culver, la sexta selección general en el último draft, lideró a los Timberwolves con 24 puntos, la mayor cifra en su carrera. Embocó ocho de 11 tiros, incluidos tres de cinco triples.

Jeff Teague anotó 18 puntos y entregó seis asistencias por Minnesota, mientras que Robert Covington anotó 17 unidades y Andrew Wiggins sumó 15.

Memphis superó a Minnesota por 37-28 en el cuarto periodo.