Torino gana 5-3 a Génova y avanza en Copa Italiana

TURÍN, Italia (AP) — Torino se impuso el jueves con diez hombres y en tanda de penaltis 5-3 a Génova tras persistir el empate 1-1 y avanzó a cuartos de final de la Copa Italiana de fútbol.

Alejandro Berenguer anotó el penalti decisivo después de que el portero del Torino, Salvatore Sirigu, atajara el disparo de Ivan Radovanović.

Génova se puso en ventaja en los minutos iniciales del partido con un gol a corta de distancia de Andrea Favilli pero Lorenzo De Silvestri empató a los 23 minutos.

El mediocampista de Torino Soualiho Meïté fue expulsado en tiempo extra por acumulación de tarjetas.

Torina enfrentará a AC Milan o a Spal, que juegan la semana entrante.

En la otra ronda se enfrentan Napoli-Perugia; Lazio-Cremonese; Inter Milan-Cagliari; Fiorentina- Atalanta; Juventus-Udinese; y Parma-Roma.