McRae anota 29 puntos y Wizards vencen 111-101 a Hawks

Ian Mahinmi (28), de los Wizards de Washington, anota de volcada frente a Kevin Huerter (3), De'Andre Hunter (12), Cam Reddish (22) y Trae Young (11), de los Hawks de Atlanta, en la primera mitad del partido de la NBA en Washington, el viernes 10 de enero de 2020. (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Jordan McRae anotó 29 puntos, Troy Brown Jr. logró 18 unidades y 10 tableros, y los Wizards de Washington se sobrepusieron a su falta de puntería y derrotaron el viernes 111-101 a los Hawks de Atlanta.

Washington acertó apenas 37,5% de sus tiros, pero desató una ofensiva postrera de 17-4 en el último periodo para sellar la victoria.

Cuando iban abajo 93-90 en la mitad del último cuarto, Ish Smith y McRae acertaron sus disparos de campo y Ian Mahinmi consiguió dos canastas y un tiro libre para poner a los Wizards arriba 99-93 a 3:35 minutos del final.

Atlanta (8-31), que tiene la peor foja en la NBA, sufrió su 14ta derrota en 16 partidos. Trae Young, que logró 42 puntos en la derrota del miércoles ante Houston, fue el mejor anotador de los Hawks con 19 tantos.

John Collins consiguió su segundo doble-doble consecutivo de 15 puntos y 15 rebotes para Atlanta, y Alex Len logró 10 unidades y 14 tableros.