Fournier y Vucevic encabezan triunfo del Magic sobre Hornets

El escolta del Magic de Orlando Evan Fournier es defendido por el alero de los Hornets de Charlotte Cody Zeller en la segunda mitad del juego del lunes 20 de enero de 2020, en Charlotte. (AP Foto/Nell Redmond)

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Evan Fournier anotó 26 puntos y el Magic de Orlando venció el lunes 106-83 a los Hornets, propinándole a Charlotte su séptima derrota consecutiva.

Nikola Vucevic finalizó con 24 unidades y 10 rebotes por Orlando, que terminó una gira de seis encuentros con marca de 3-3. Terrence Ross añadió 19 tantos.

El Magic encestó 14 de 28 intentos de tres puntos. Fournier anotó seis triples y Ross finalizó con cinco.

Malik Monk aportó 20 unidades y P.J. Washington totalizó 19 por los Hornets, que no ganan desde el 4 de enero.

Orlando comenzó a tomar control del juego con una ofensiva de 14-1 a inicios del segundo cuarto. Charlotte se acercó a siete a finales del tercero, pero el Magic cerró el encuentro con solidez.

Orlando sentenció el partido con una racha de 27-8 para iniciar el cuarto final. Fournier conectó un par de triples, Vucevic aportó cinco tantos y Ross consiguió una espectacular clavada. Fournier y Vucevic anotaron 12 unidades cada uno en el cuarto periodo.

Charlotte ha recibido la mayor parte de su aporte ofensivo esta temporada de manos de Devonte Graham y Terry Rozier, pero ambos tuvieron problemas ante el Magic. Graham encestó 5 de 17 intentos y finalizó con 15 puntos, mientras que Rozier fue limitado a cuatro unidades después de fallar cada uno de sus seis tiros de campo.