Con doblete de Chandler, Frankfurt golea 5-0 a Augsburgo

FRANKFURT, Alemania (AP) — Timothy Chandler no es de anotar muchos goles, pero cuando los hace caen en buena cantidad.

El lateral estadounidense anotó dos veces — usualmente su cosecha de una temporada completa — y el Eintracht Frankfurt despachó el viernes 5-0 a Augsburgo en la Bundesliga.

Moviéndose como un delantero, Chandler abrió la cuenta a los 37 minutos tras un pase de Dominik Kohr. Su segundo gol fue poco después de la reanudación, definiendo con un cabezazo al primer palo.

André Silva, cedido a préstamo por el Milán, puso el 3-0 con otro cabezazo a centro de Filip Kostic.

En un espacio de 71 segundos cerca del final, Kostic facturó los otros tantos frente a una defensa de Augsburgo que se desmoronó.

Chandler se perdió casi toda la temporada de 2018-19 por una lesión en la rodilla y le costó recibir minutos en la primera parte de la temporada.

“Mi primer doblete en la Bundesliga. Esto es una locura”, dijo Chandler.

La victoria del Frankfurt le permitió escalar dos plazas y situarse noveno en la tabla. Augsburgo retrocedió al 11mo — ha perdido tres de sus cuatro partidos en 2020, encajando 14 goles.