Con gol de Zelarayán el Crew vence 1-0 al Unión

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — El argentino Lucas Zelarayán anotó a los 55 minutos y catapultó al Columbus Crew al primer sitio de la Conferencia Este el miércoles, con un triunfo de 1-0 ante el Union de Filadelfia.

Se trató de la primera victoria en tres partidos para el Crew , que llegó a 20 puntos, dos más que Toronto FC, en la cima de la Conferencia.

Colombus se recuperó tras la derrota 1-0 ante New York City FC y el empate a cero con el FC Cincinnati —ambos de visita.

El Union perdió por primera ocasión después de cuatro encuentros. Su buena racha incluyó dos triunfos consecutivos en casa ante los Red Bulls de Nueva York y el D.C. United.

Está en el cuarto peldaño del Este, con 15 puntos.

Zelarayán anotó su cuarto gol de la temporada con un tiro desde el balcón del área, que se desvió en un zaguero y entró por debajo del travesaño, mientras que el portero Andre Blake se quedó inmóvil.

En otros encuentros, el Dynamo de Houston goleó 3-0 al Minnesota United con un tanto del colombiano Darwin Quintero; el FC Dallas empató 1-1 ante el Sporting Kansas City, gracias a un gol del argentino Franco Jara; el Real Salt Lake rescató la igualdad 2-2 ante los Sounders de Seattle, con el primer tanto del argentino Pablo Ruiz en la MLS, y el New York City FC se impuso 2-0 al Revolution de Nueva Inglaterra, merced al primer tanto del brasileño Héctor Araujo dos Santos en la campaña.

Además, el argentino Cristian Pavón anotó su quinto gol en la temporada y el Galaxy de Los Ángeles derrotó 3-2 a los Timbers de Portland; Los Angeles FC vapuleó 5-1 a los Earthquakes de San José, con dos dianas del uruguayo Diego Rossi; el D.C. United superó 1-0 a los Red Bulls; el Fire de Chicago igualó sin goles ante el FC Cincinnati, lo mismo que el Atlanta United frente al Inter de Miami, y el Orlando City empató 1-1 frente al Nashville.