Columbus Crew supera al FC Cincinnati y sigue líder del Este

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — Gyasi Zardes anotó dos goles y el Columbus Crew superó el domingo 3-0 al FC Cincinnati y registró su quinto juego sin permitir gol en la MLS.

Columbus, líder de la Conferencia Este, no ha permitido tantos desde el 28 de julio y sólo ha cedido dos en lo que va de la temporada.

Pedro Santos marcó su primer tanto de la campaña a los 52 minutos. Diez minutos después, Zardes sustituyó a Fanendo Adi y anotó a los 64 y a los 71 para sellar la victoria.

Cincinnati está un punto detrás del 10mo sitio D.C. United, el último lugar que otorga un pase a los playoffs del Este. No ha ganado desde el 22 de julio.

En tanto, Brenden Aaronson, Kacper Przybylko y Matthew Real anotaron para ayudar a que el Union de Filadelfia superara 3-0 a los Red Bulls de Nueva York.

Bradley Carnell debutó como técnico interino de Nueva York luego de que Chris Armas fue despedido el viernes. Carnell fungió como entrenador asistente para el club desde marzo de 2017.

En otro duelo de la jornada dominical, Teal Bunbury marcó un doblete en la victoria por 2-1 del New England Revolution sobre el Chicago Fire.

El Revolution se recuperó de una derrota por 2-0 ante el New York City FC. El equipo sólo ha permitido 10 goles en los últimos 11 partidos. Chicago no ha salido victorioso en tres encuentros.

Por otra parte, Chris Seitz hizo cuatro atajadas y el D.C. United empató a ceros contra el NYCFC.

En otro resultado, el Minnesota United rompió una racha perdedora de cuatro juegos con una victoria por 4-0 sobre el Real Salt Lake.