Zardes rescata empate para el Crew en Chicago

CHICAGO (AP) — Gyasi Zardes anotó a los 88 minutos para que el Crew de Columbus rescatara el sábado un empate 2-2 de la casa del Fire de Chicago, con lo cual sigue liderando la Conferencia del Este en la MLS.

Youness Mokhtar disparó de larga distancia pero el balón fue desviado e impactó a Zardes en la parte posterior de una pierna. Con un tiro al ángulo, Zardes venció al arquero Bobby Shuttleworth para llegar a ocho dianas en la temporada.

A los 68 minutos, un cabezazo de Zardes fue desviado hacia Fatai Alashe, quien marcó mediante un remate con la testa.

El Fire anotó sus dos goles dentro del área chica en el primer tiempo.

Djordje Mihailovic anotó su primer tanto de la campaña a los 11 minutos, aprovechando un centro de Robert Beric, quien marcó tres minutos después, abastecido por el alemán Fabian Herbers.

Columbus ha permitido sólo 10 goles en la campaña. Acumula 24 puntos.

El Fire llegó a nueve unidades y salió por lo menos provisionalmente del último sitio del Este.

En otros encuentros, FC Dallas se impuso 2-1 al Dynamo de Houston, con anotaciones del argentino Franco Jara y del colombiano Andrés Ricaurte; el Inter de Miami superó 2-1 al Orlando City, merced a un tanto del uruguayo Mauricio Pereyra; el Union de Filadelfia venció 2-1 al Revolution de Nueva Inglaterra, gracias a dos tantos de Anthony Fontana, y los Red Bulls de Nueva York derrotaron 2-0 al D.C. United, para cortar una racha de cuatro cotejos sin victoria.

Además, los Rapids de Colorado vapulearon 5-0 al Real Salt Lake, con un doblete del chileno Diego Rubio; el New York City FC superó 2-1 al FC Cincinnati, y Nashville se impuso 4-2 al Atlanta United.