Huesca iguala frente a Osasuna y sigue sin ganar

PAMPLONA, España (AP) — Osasuna reaccionó para empatar el viernes 1-1 ante Huesca, que siguió sin ganar desde su retorno a La Liga española.

Huesca dominó los primeros minutos del encuentro disputado en El Sadar. Sandro Ramírez aprovechó un mal despeje del arquero Sergio Herrera para abrir el marcador a los 5 minutos.

Después de no generar oportunidad alguna en el primer tiempo, los locales mejoraron con las sustituciones realizadas en la reanudación. El zaguero David García igualó a los 68, mediante un cabezazo en una jugada a balón parado.

Desde que volvieron a la primera división, tras pasar una campaña en segunda, los oscenses han empatado siete duelos y perdido tres. Con el punto, salieron al menos del último puesto, si bien están en el 17mo puesto, que sigue condenando al descenso.

Osasuna se ubica en el décimo peldaño, tras hilvanar su tercer cotejo sin triunfo.

Este sábado, Barcelona visita al Atlético de Madrid, mientras que Real Madid juega en cancha del Villarreal.

El domingo, la Real Sociedad, que marcha como líder, visita a Cádiz.