Bey atina 7 triples en victoria de Pistons sobre Celtics

Delon Wright, de los Pistons de Detroit, dispara frente a Grant Williams, de los Celtics de Boston, en el encuentro del viernes 12 de febrero de 2021 (AP Foto/Michael Dwyer)

BOSTON (AP) — Saddiq Bey totalizó 30 puntos, al atinar su séptimo triple con 39 segundos por disputarse, y los Pistons de Detroit se impusieron el viernes 108-102 a los Celtics de Boston.

Boston redujo a tres puntos una desventaja que llegó a ser de 13 en el cuarto periodo. Pero no pudo arrebatar la victoria a los visitantes.

Bey atrapó 12 rebotes y atinó sus siete triples, incluido el que dio a Detroit una ventaja de 101-95 en el último minuto. Los colistas Pistons (7-19) han vencido dos veces a Boston (13-12) y han conseguido también victorias sobre los Lakers, los Nets, los 76ers y los Suns —equipos que se ubican encima de la marca de .500.

Jayson Tatum sumó 33 puntos con 11 rebotes y siete asistencias por los Celtics. Jaylen Brown agregó 27 unidades.

Los Celtics ganaban por 10 tantos en los albores, pero permitieron 11 unidades sin respuesta. Detroit tomó una ventaja de 27-23 y llegó a colocarla incluso en 13 tantos en el último cuarto.

Boston se aproximó a 95-93 con apenas dos minutos restantes.