Con tardío gol, el Crystal Palace vence 2-1 al Brighton

Christian Benteke del Crystal Palace pelea por el balón con Ben White del Brighton en el encuentro del lunes 22 de febrero del 2021 de la Liga Premier. (AP Photo/Frank Augstein, Pool)

BRIGHTON, Inglaterra (AP) — El suplente Christian Benteke envió al fondo de la portería un tiro de volea casi al final para que el Crystal Palace consiguiera un triunfo 2-1 el lunes ante su rival Brighton en la Liga Premier.

El delantero belga disparó tras un pase de Andros Townsend a los cinco minutos del tiempo agregado para que el Palace regresara a la senda del triunfo, tras sufrir derrotas consecutivas que comenzaron a inquietar a sus aficionados.

Brighton dominó en la parte complementaria en el Estadio Amex y empató con un tanto de Joel Veltman después de que el Palace se fue al descanso con la ventaja gracias a un gol de taconazo del delantero francés Jean-Philippe Mateta.

El Palace demostró poca ambición durante gran parte del encuentro y no pudo crear oportunidad sin el lesionado Wilfried Zaha. Los dos goles fueron sus dos únicos tiros a portería.

Aún así el mánager Roy Hodgson estará satisfecho con el resultado que pone a su equipo 10 puntos por encima de los puestos de descenso.

La derrota del Brighton puso fin a la racha de seis duelos del equipo sin perder en la Liga Premier.