Antetokounmpo repite juego y Bucks ganan 134-101 a Knicks

Giannis Antetokounmpo, de los Bucks de Milwaukee, encesta el balón de volcada en el segundo tiempo del partido de la NBA contra los Knicks de Nueva York, en Milwaukee, el jueves 11 de marzo de 2021. (AP Foto/Morry Gash)

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo amplió su actuación del Jugador Más Valioso en el Partido de Estrellas con su quinto triple-doble de la campaña y los Bucks de Milwaukee doblegaron el jueves 134-101 a los Knicks de Nueva York.

Antetokounmpo consiguió 24 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en 29 minutos, y los Bucks asestaron a los Knicks su derrota más cargada en la temporada. Bryn Forbes aportó 21 tantos y acertó todos sus siete triples. Los Bucks tuvieron una efectividad ofensiva de 57,5%.

Antes del encuentro, los Knicks eran líderes de la NBA en defensiva menos vulnerada (104,4), en porcentaje de eficacia defensiva (.435) y porcentaje defensivo frente a triples (.330).

“Sólo jugamos buen basquetbol”, dijo Antetokounmpo.

“Estuvimos moviendo el balón. Fuimos agresivos. Intentamos correr, encontrarnos unos a otros. Sólo estuvimos jugando buen basquetbol, divirtiéndonos”.

Los Bucks han ganado siete de sus últimos ocho encuentros y ahora se preparan para comenzar una tanda de tres partidos de visitantes.