Heat gana 111-102 a Magic y consigue foja ganadora

Clark (12) y Dwayne Bacon, del Magic de Orlando, en la segunda mitad del partido en Miami, el jueves 11 de marzo de 2021. (AP Foto/Wilfredo Lee)

MIAMI (AP) — Por primera vez esta campaña, el Heat de Miami tiene marca ganadora y el equipo confía en que sea sólo el principio.

Jimmy Butler logró 27 puntos y 11 asistencias, Kelly Olynyk anotó 20 unidades y el Heat venció el jueves 111-102 al Magic de Orlando, poniendo su foja en 19-18 tras conseguir su octava victoria en sus últimos nueve encuentros.

“Había sido nuestro objetivo durante varias semanas”, dijo el entrenador del Heat, Erik Spoelstra. “Un pequeño escollo. Era algo que queríamos hacer”.

Miami comenzó la temporada con una derrota ante Orlando y acumulaba marca de 0-6 esta campaña y hasta el jueves rebasó el promedio de efectividad de .500

Tyler Herro anotó 17 puntos, Kendrick Nunn 13 y Goran Dragic 11 para el Heat.

Butler consiguió 10 puntos en el último cuarto y encabezó una defensiva que limitó a Orlando a que sólo acertara 8 de 28 lanzamientos en los últimos 12 minutos.