Sin Sexton, Cavs equilibrados derrotan a Bulls

Wendell Carter Jr., de los Bulls de Chicago, y Dean Wade, de los Cavaliers de Cleveland, disputan un rebote durante el partido del miércoles 24 de marzo de 2021 (AP Foto/Nam Y. Huh)

CHICAGO (AP) — Darius Garland sumó 22 puntos y nueve asistencias, Jarrett Allen agregó 19 unidades y nueve rebotes, y los Cavaliers de Cleveland derrotaron el miércoles 103-94 a los Bulls de Chicago.

Los Cavs se valieron de un ataque bien repartido en una noche en que carecieron de su líder anotador Collin Sexton.

Larry Nance Jr. aportó 14 puntos y capturó el mismo número de rebotes por Cleveland, que anuló a los dos mejores anotadores de Chicago, Zach LaVine y Lauri Markkanen, en la segunda mitad. Isaac Okoro finalizó con 12 puntos por los Cavaliers, que ganaron apenas por cuarta ocasión en sus últimos 10 compromisos.

LaVine lideró a Chicago con 22 puntos, incluidos 18 en la primera mitad, al atinar seis de ocho disparos, incluidos cuatro triples. Pero el astro no volvió a atinar tiros sino hasta las postrimerías.

Logró apenas dos encestes en 12 disparos durante la segunda mitad.

Markkanen anotó 13 tantos en la primera mitad antes de enfriarse para terminar con 17.