Trae Young lidera a Hawks en victoria ante Pelicans

El base de los Hawks de Atlanta Trae Young y el pivot Clint Capela celebran en el encuentro ante los Pelicans de Nueva Orléans el martes 6 de abril del 2021. (AP Photo/John Bazemore)

ATLANTA (AP) — Trae Young anotó 30 puntos y lideró una oleada de triples en el tercer periodo para que los mejorados Hawks de Atlanta vencieran a Zion Williamson y los Pelicans de Nueva Orléans el martes por 123-107.

Los Hawks encestaron sus 11 intentos de tres puntos en el tercer cuarto, incluyendo cuatro de Bogdan Bogdanovic, quien terminó con 21 tantos. Atlanta anotó 20 de 31 triples en el encuentro.

Young registró además 12 asistencias. Anotó sus tres triples en el tercer periodo para que los Hawks tomaran una ventaja de 107-90 tras irse al descanso empatados a 61.

Huerter anotó 17 tantos para Atlanta, que ha ganado cuatro duelos seguidos y mejoró a una foja de 13-4 con el entrenador interino Nate McMillan. Los Hawks (24-23) iniciaron el encuentro empatados con Miami en el cuarto sitio de la Conferencia Este.

Williamson lideró a los Pelicans con 34 unidades. Lonzo Ball totalizó 12 puntos, 11 asistencias y ocho rebotes.

Tras perderse tres encuentros con una tensión en el pulgar de la mano derecha, Williamson regresó con una venda, pero sin afectaciones por la lesión.

Isaiah Thomas, quien firmó un contrato de 10 días el sábado, consiguió 10 puntos en su debut con Nueva Orléans después de sólo una práctica con el equipo. Se trató de su primer encuentro en la NBA desde el 3 de febrero del 2020, cuando jugaba en Washington.